<自然食>
こんにちは、森のチャボさんです。もう、秋のシーズンがやってきました。
チャボさんの家でも、近頃、自然食を始めております。最初は、ぴんとこな
かったのですが、友達に、教えてもらい、それから、楽しくなりました。
お砂糖を使わない、それでも甘みが出る、クッキー、野菜のソテー、お菓子、
なんて、楽しいのでしょうか?五穀米から、玄米まで、おいしいですよ!
お茶碗に、3分の1しか、食べられません。すぐに、お腹がいっぱいになる
からです。小さな、おにぎりにして、こざしに、食べるのもいいですね!
煮干の炒ったのに、中国の、ラカンカを、からめて、食べるのも、日本人は
カルシウムが特に足りないらしいので、是非、試してみては?子供のおやつに、
ご主人の、お酒の、おつまみにどうぞ。
こんにちは、森のチャボさんです。もう、秋のシーズンがやってきました。
チャボさんの家でも、近頃、自然食を始めております。最初は、ぴんとこな
かったのですが、友達に、教えてもらい、それから、楽しくなりました。
お砂糖を使わない、それでも甘みが出る、クッキー、野菜のソテー、お菓子、
なんて、楽しいのでしょうか?五穀米から、玄米まで、おいしいですよ!
お茶碗に、3分の1しか、食べられません。すぐに、お腹がいっぱいになる
からです。小さな、おにぎりにして、こざしに、食べるのもいいですね!
煮干の炒ったのに、中国の、ラカンカを、からめて、食べるのも、日本人は
カルシウムが特に足りないらしいので、是非、試してみては?子供のおやつに、
ご主人の、お酒の、おつまみにどうぞ。