ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

トリュフフェア!

2016-10-11 21:52:30 | 料理

朝晩はひんやりした空気で、すっかり秋ですね。
食材も秋真っ盛りです!

そんな中、今月のフェアは・・・
いよいよやります!

秋トリュフ!!


前菜からメインまで、トリュフ尽くしです!

赤座海老やアオリイカ、牛蒡に柿・・・
秋の食材とトリュフのマリアージュを楽しんでいただき、
メインはフレンチど真ん中のロッシーニを!

今月はお早目にお問合せいただいた方がいいかもしれません!

≪10月のヒョータン・フェア “秋トリュフコース”≫

【日時】2016年10月30日(日)

 (18:00~21:00のお好きな時間にお越しください)

【料金】9,000円(税込)

【料理】

 《アミューズ》 
  *アオリイカとトリュフのタルタル

 《前菜》
  *ごぼうのニョッキとカプチーノ仕立て 
   エルフランス鶉の卵とトリュフを浮かべて 

 《前菜》
  *相模湾アカザエビのミキュイ 柚子とトリュフの香り

 《メイン》
  *牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ トリュフソース 

 《デザート》
  *次郎柿のロースト シャンパンのサバイヨンソース 

 

より良いお食事にする為に、料理内容を変更する可能性もあります。ご了解ください。

 

【ご予約】Tel : 03-5953-3430

    Mail : info@cdhyotan.com

    HP : http://www.cdhyotan.com



藍 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 世界のTOYOTAに学ぶ | トップ | 世界食糧デーフェスティバル »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL