ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

明日より通常営業です!

2017-01-25 18:20:21 | 料理

1週間ほどお店の冬休みをいただいていましたが、
明日より営業再開です!

張り切って、ピンピンのお魚たくさん入荷しました!

宮崎のオオニベ、太刀魚、平スズキ、真鯛。 



今日から仕込みはじめましたが、
やはり厨房の中にいる時が一番落ち着きますね。

休み中に妄想が膨らんだお料理もいろいろあるので、
お楽しみにどうぞ!





 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 白子とマッシュルーム | トップ | ブータンノワール »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL