ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

冷やし中華始めました・・・

2017-06-18 00:56:37 | 料理

賄いシリーズです。
今年初の冷やし中華!



具だくさんにして、自家製タレは酸味強め。
からしの代わりにフレンチマスタードで。



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 秋田から山の恵み。 | トップ | ロカマドゥールチーズ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL