ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

雷鳥

2017-10-10 00:12:13 | 食材

お問い合わせが最も多いジビエ、雷鳥入荷しました!


ジビエ上級者向けかと思いますが、
その分癖になる方も多いようですね。

お問い合わせお待ちしております!



ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 今年初ジビエ! | トップ | 今年もやります!トリュフフェア »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食材」カテゴリの最新記事