ヒョータンのスタッフブログです!

料理やワインのちょっとした裏話など、ヒョータンの日常を皆様にお伝えできればと思いますので、どうぞお楽しみに!

りんごのデザート。

2016-11-11 23:36:46 | 料理

おいしそうな紅玉がお買い得だったので、
思わず箱買い!


そして林檎を沢山使うデザートといえば・・・
やっぱりこれですね!
『タルトタタン』 。


ほんのり温めて、塩キャラメルアイスと一緒にお出ししていますよ♪





 

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 白トリュフ | トップ | 2016年 クリスマスディナー... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL