何か飲みたくなり急きょいつものbistro EDONAへ。
いつも通り、飲み放題プラン。
本日のお通しは、スモークサーモンと、ハマグリだったと思う(忘れた~)
いつものルーティーン、ピクルスとサラダを注文。
鶏白レバーコンフィです。
これはこの価格で鶏白レバーを食べられるなんてコスパが凄い。
また、溶けていく感じと塩味加減、そしてオリーブオイルのコラボがたまりません!!!!!!!!!!!!!!
赤ワインが進んじゃいます。
この生ハム、一本の価格聞いちゃった。
北海道牛ほほ肉赤ワイン煮ハーフ注文。
お肉とろけちゃいます。
敷いてあるマッシュポテト、またこのソースと絡まって甘みがきわだっています。
春キャベツのポタージュ登場。
注文してからミキサーで料理開始。
上品なキャベツの甘みがドンと前にあるのですが、決してキャベツキャベツではない、
表現しずらいとっても美味しいポタージュでした。
〆はいつもの手長エビのリゾット、相棒分エビ二匹でちょっと大盛り注文。
くーっ、シェフにくいですねぇ、真たちを炙って乗せてくれているじゃないですか、
サービスしてくれてありがとうございます。
何時食べても、このリゾットは美味しいなぁ。
お店のホームページ
いつも通り、飲み放題プラン。
本日のお通しは、スモークサーモンと、ハマグリだったと思う(忘れた~)
いつものルーティーン、ピクルスとサラダを注文。
鶏白レバーコンフィです。
これはこの価格で鶏白レバーを食べられるなんてコスパが凄い。
また、溶けていく感じと塩味加減、そしてオリーブオイルのコラボがたまりません!!!!!!!!!!!!!!
赤ワインが進んじゃいます。
この生ハム、一本の価格聞いちゃった。
北海道牛ほほ肉赤ワイン煮ハーフ注文。
お肉とろけちゃいます。
敷いてあるマッシュポテト、またこのソースと絡まって甘みがきわだっています。
春キャベツのポタージュ登場。
注文してからミキサーで料理開始。
上品なキャベツの甘みがドンと前にあるのですが、決してキャベツキャベツではない、
表現しずらいとっても美味しいポタージュでした。
〆はいつもの手長エビのリゾット、相棒分エビ二匹でちょっと大盛り注文。
くーっ、シェフにくいですねぇ、真たちを炙って乗せてくれているじゃないですか、
サービスしてくれてありがとうございます。
何時食べても、このリゾットは美味しいなぁ。
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