☆it's carmen's way☆

広島市、英日通訳、大人の絵本サロン、キッズ英会話、えいごとにほんごのおはなしかい、365kimono(着物スタイリスト)

アジとネギ、セロリ春巻

2016-12-10 01:41:01 | なきゃつくる 料理 cooking


料理レパートリーはどうして増やす?

わたしはダントツで、商品パッケージが最多かも。野菜の袋のお助けレシピは大概読んで作る。今回は春巻の皮の袋に目がとまる。

「アジなどの魚の生干しを揚げて、さいて」を、干物づくりから(笑)

魚苦手な娘が、「このお肉美味しい!」だって!
アジ、ねぎ、にセロリも足した(^.^)

まだ枯れてないバジルがあう!

後ろはいつもの素揚げ岩国蓮根。

#なきゃつくる料理 #springrolls #homemade #driedfish
ジャンル:
ウェブログ
Comment   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 「おはなしかい」常連のお子... | TOP | 食材外袋、ヒットレシピ 続き »
最近の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Recent Entries | なきゃつくる 料理 cooking