☆2月9日(水)のランチ、ディナー営業は通常営業です。
各種パーティー、ケータリングサービスを承っております。
よろしくお願い致します。
ランチタイム 11:00~15:00(LO.14:30)
ディナータイム 18:00~22:00(LO.21:00)
Aセット シラスと長ネギ、キャベツのスパゲッティーニ 860円
Bセット 鶏ひき肉と菜花のクリーム リゾット 910円
Cセット 豚ロース肉のソテー バルサミコソース 970円
Dセット ピアットウニコ(ワンプレート)
Aのパスタ+キッシュ、前菜、ミニ煮込み料理、ミニサラダのプレート 1190円
ドルチェ ベイクドチーズケーキ 各270円
レモンのパウンドケーキ
黒ゴマのムース