☆ 白和え ☆ 2017-09-01 17:47:50 | 食材のお話 お豆、ひじき、細インゲンの白和えです。 ひじきにお醤油、鰹節で下味をつけるのがポイントです。 お試し下さい。 #カフェピルツ #CafePilz #かんたんお惣菜 #かんたんレシピ #ひじきの白和え « ☆ 漢方基礎講座 ☆ | トップ | ☆ 自家製天然酵母パン、ベー... »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する