Once-in-a-lifetime chance

全身にリアルに感じた自遊日々記

寒くてもシュングルマン。

2017年01月21日 22時59分15秒 | 美食
毎度毎度、開店五分前から店前で待機しちゃってスイマセン。

シュングルマンと出会ってから三度目の新年です。

本年も楽しみにしております!




今日こそは『とどめの超熟牛旨脂飯』を!

といつもより控えめなラインナップ・・・






軽く炙った黒毛牛肩ロースと旬野菜
ごぼうのヴィネグレットソース


アオリイカのソテー
その肝のシヴェソース


鮟鱇とポルチーニ茸のローストと
フォアグラのソテー
根菜のラグーと熟成バルサミコのソース



・・・のつもりだったんだけどねー。

たどり着かないねー。。



満足感はハンパない!!

イカ肝シヴェソース、水筒に入れて持ち歩きてー!!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。