・なんちゃって蟹のトマトソースペンネ
・ぶどう&ナタデココゼリー
・かるかん via SnapDish 料理カメラ
蟹じゃないよ!カニカマです!
賞味期限が切れそうだったカニカマを贅沢に使用してみました。
熱を通すと蟹っぽくなくなる気もするし、味も劣るけど…。
でも、味見した感じは、まあまあ、ありでした!
磯の味が足りない気もしたんで、アンチョビペーストも入れたよ。
かるかんは鹿児島の銘菓。
アンテナショップで買いました。
賞味期限こちらも今日までとなります、バタバタだ。
眠たいけど、今日も頑張ります!
みなさんのお弁当ブログ参考にしてます☆
にほんブログ村
・ぶどう&ナタデココゼリー
・かるかん via SnapDish 料理カメラ
蟹じゃないよ!カニカマです!
賞味期限が切れそうだったカニカマを贅沢に使用してみました。
熱を通すと蟹っぽくなくなる気もするし、味も劣るけど…。
でも、味見した感じは、まあまあ、ありでした!
磯の味が足りない気もしたんで、アンチョビペーストも入れたよ。
かるかんは鹿児島の銘菓。
アンテナショップで買いました。
賞味期限こちらも今日までとなります、バタバタだ。
眠たいけど、今日も頑張ります!
みなさんのお弁当ブログ参考にしてます☆
にほんブログ村