Cafe de mannya

平日は会社員、有機野菜のお料理とカメラで休日を楽しむ、もぐもぐパシャパシャな日々。

高野豆腐の豚肉巻き

2017-04-29 19:27:24 | 料理
今日からゴールデンウイーク という人も多いのでは?



今朝お出かけするときも、すでに道路が混雑



このお休みは、カメラをもってあちこちお出かけしたいと思います!



さて、今日のよるご飯はこちら。



高野豆腐の豚肉巻き と 新玉ねぎのサラダ







大き目の高野豆腐を戻して、半分にカット、それに豚バラを巻き巻きして煮るだけ





お肉と高野豆腐でボリューム満点








有機野菜の定期配送で届いた新玉ねぎをサラダでいただきました!





トマトとアボカドの相性はハズレナシ!








みなさま素敵な連休をお過ごしください




にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村



最後まで見ていただきありがとうございます。




『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« たけこのご飯と鶏のローズマ... | トップ | 休日の朝はのんびり シナモン... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。