カデーナ &バル・エントラーダ 

スタッフがつづる日々の出来事やスタジオの裏話、そしてバルのメニューもわかるブログです。

フィエスタ

2018-02-07 12:45:51 | Weblog

こんにちは、真野です。

毎日寒いですね~。

特別レッスンでフォーメーションがついたり、

いよいよ本番に向けてスパートがかかってきましたね。

 

参加費の残金のお支払いは2/17(土)までとなっておりますので

よろしくお願い致します。

金額はスタジオ横に掲示しております。

 

セビジャーナス出演者の方は3/11(日)14:00~15:00でリハーサルが

ありますので出席お願いいたします。

体力つけてフィエスタまで頑張りましょう!!

 

こんなかわいいシリーズ出してるんですね~

 

2/7(水)のメニュー

 チキンと長ネギのロメスコスソース               1,200円

     (水菜とマッシュルームとはっさくのサラダ・バゲットor ライス)

 いわしの酢漬け     650円

 レバーオイル煮     600円

 いぶりがっこクリームチーズ       600円

 ハモン   Sサイズ 600円/Lサイズ 1,000円