シャトーブリアンのステーキが食べたくなったので…
うし源でつなぁ~
今回は、スペシャルコースでつなぁ~
ということで…
まずは…
生ハム、煮凝り、ローストビーフでつなぁ~
煮凝りは、アジが浸み込んでて、まいう~だなぁ~
ローストビーフも絶品だなぁ~
さすがは贈呈品ナンバー1でつなぁ~
マスターに聞くと、いろんな部位で焼けるとのこと♪
イチボとかもだけど、シャトブリアンとかはローストビーフには合わないらしいでつ!
ローストビーフとかもだけど、料理に合うあわない部位ってあるみたいでつなぁ~
その説明を熱く聞かせていただいたでつ
そして、、うし源くるとコリは外せないでつなぁ~
黒毛和牛の刺身でつなぁ~
こりは、絶品まいう~でつなぁ~
そしてメインイベント登場でつなぁ~
う~ん、肉も焼き加減も絶品でつなぁ~
超まいう~でつなぁ~
シャトーブリアンのステーキは世界一~
そして…
牛トロの寿司でつなぁ~
炙りと生でつなぁ~
コリも超まいう~でつなぁ~
肉は炙る方が美味しいとマスタが言われてたでつが、炙りが絶品でつなぁ~
シメは…
奈良の柿と梨でつなぁ~
奈良は果物絶品だなぁ~
こりも、まいう~だなぁ~
マスターから肉の話を熱く聞かせていただいたでつが、肉料理って奥が深いでつなぁ~
うし源でつなぁ~
今回は、スペシャルコースでつなぁ~
ということで…
まずは…
生ハム、煮凝り、ローストビーフでつなぁ~
煮凝りは、アジが浸み込んでて、まいう~だなぁ~
ローストビーフも絶品だなぁ~
さすがは贈呈品ナンバー1でつなぁ~
マスターに聞くと、いろんな部位で焼けるとのこと♪
イチボとかもだけど、シャトブリアンとかはローストビーフには合わないらしいでつ!
ローストビーフとかもだけど、料理に合うあわない部位ってあるみたいでつなぁ~
その説明を熱く聞かせていただいたでつ
そして、、うし源くるとコリは外せないでつなぁ~
黒毛和牛の刺身でつなぁ~
こりは、絶品まいう~でつなぁ~
そしてメインイベント登場でつなぁ~
う~ん、肉も焼き加減も絶品でつなぁ~
超まいう~でつなぁ~
シャトーブリアンのステーキは世界一~
そして…
牛トロの寿司でつなぁ~
炙りと生でつなぁ~
コリも超まいう~でつなぁ~
肉は炙る方が美味しいとマスタが言われてたでつが、炙りが絶品でつなぁ~
シメは…
奈良の柿と梨でつなぁ~
奈良は果物絶品だなぁ~
こりも、まいう~だなぁ~
マスターから肉の話を熱く聞かせていただいたでつが、肉料理って奥が深いでつなぁ~