(前回のつづき)
クラフトビールは高くてマズイ!
と豪語する同級生と
高田馬場ビール工房へ。
全6種類のビールの感想を
1つずつ確認すると、
・ブロンドエール
・ペールエール
・クリームエール
・ブラウンエール
・スタウト
・IPA の中で、
「IPA」が、一番好き。
※メニューの写真は、
前回の記事をご参照。
理由は、自分の好きな/
飲み慣れている
キリン一番絞り、に近いから。 . . . 本文を読む
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
- 魅惑のイタリアン☆ / Variante vol:3
- うまいラーメン、見つけた!/ noodle meister GENK
- 特別編 / Special edition
- 国立競技場に行ってみた / JAPAN NATIONAL STADIUM
- 駅弁、富士山、トマトハンバーグ / Ekiben, Mt. Fuji, hamburger steak
- そばよし名物「生のりそば」③ / Raw seaweed soba vol:3
- ローデンバッハ「200周年ボトル」② / RODENBACH "Red Tripel" vol:2
- 熟成ベルギービール★ / Aged Belgianbeer
- FC町田ゼルビア・黒田監督の講演会 / A great lecture
- 虎ノ門~新橋さんぽ / Tranomon & Shimbashi
カテゴリー
- 女将さんの魚ランチ(163)
- 郷土料理ともん(15)
- 旅 / Travel(36)
- 男の手料理 / Cooking(46)
- 日本料理 / Washoku(324)
- (クラフト)ビール / (Craft) beer(756)
- (自然派)ワイン / (Natural) wine(267)
- フランス料理 / French cuisine(46)
- 日本酒 / Sake(39)
- インド料理(30)
- イタリア料理 / Italian cuisine(28)
- 中国料理 / Chinese cuisine(49)
- その他の料理 / Other style's cuisine(100)
- 蒸留酒 / Distilled liquor(19)
- その他のドリンク / Other drinks(24)
最新コメント
- ただけん/こむら返り / Leg cramps
- iina/こむら返り / Leg cramps
- ただけん/函館さんぽ / In Hakodate
- アシュリー/函館さんぽ / In Hakodate
- ただけん/「松阪牛」ランプステーキ / Matsuzakaushi's Rump Steak
- 浅津 八蔵/「松阪牛」ランプステーキ / Matsuzakaushi's Rump Steak
- ただけん/八丁堀「あんこう篠げん」/ Anglerfish "Shinogen"@Hacchobori
- sugichan_goo/八丁堀「あんこう篠げん」/ Anglerfish "Shinogen"@Hacchobori
- ただけん/【企画】旬の味覚「あんこう」/ Anglerfish
- soranosakana/佐賀「魚山人」/ "Gyosanjin",Saga