無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

春の ミニ コースランチ 第 一弾 です。

2017年03月07日 | Weblog



前菜の野菜は、バーニャカウダソースを絡めてお召し上がり下さいませ。
大根、にんじん、パプリカ、ロマネスク、
野菜は沢山 盛合せに、なっております。
小柱、蒸し鷄 添え。





🔴 魚料理… 白身魚の カレー味グリル




🔴 肉料理 … 豚肉の酒粕塩麹漬けの
グリルさっと ソース。



🔴

🔴 もう一品、ピクルス、ご飯、味噌汁




🔴 ドルチェ… 本日のドルチェは、
リアのチーズケーキ

苺のジェラード。





ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« スペシャルなひなランチ 4DA... | トップ | 高瀬美紀 「暮らしのエッセ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL