BUND CAFE 別館

台湾茶が中心のカフェ BUND CAFE のブログ

今年も松茸!

2016年10月18日 | Weblog

香りも格別で、おいしかったです〜!!
今年も、とらやさんで、いただきましたよ。皆勤賞ですね(笑)

土瓶蒸し

松茸のはさみ焼き

松茸ご飯

味と香りと食感を十分に愉しませていただきました。
今年は、とくに北海道産の松茸とのこと、全身がもう
松茸の香りに包まれました。
穫ってくれる方、運んでくれる方、そして作って
くれる方に繋がって感謝です。

本当にシアワセな時間を(笑)ありがとうございました!!
また、来年〜。


BUND CAFE
BUND CAFE オンラインショップ
BUND CAFEの中国茶講座・ケーキ教室
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« モンブラン | トップ | 季節のお茶詰め合わせ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む