ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

夏のディナー〜サマーバイキング

2017年08月09日 | レストラン

レストラン アルページュでは
特別サマーディナーバイキングが始まりました。
2017年8月7日(月)〜27日(日)
18:00〜21:00 最終入店20:00

大 人………¥4,000
小学生………¥2,000
幼 児………¥1,000

今年のサマーバイキングは
BBHホテルグループ100店舗達成記念として
生ビール中ジョッキ……¥300 通常価格¥700
ハイボール¥100
で提供しています。
皆様に感謝の気持ちを込めて、頑張ってみました。
嬉しい価格ですよね。安心して飲んでください。

紅白ワイン・ソフトドリンクも飲み放題です。

ご家族そろってのお食事にぜひご利用くださいませ。

特別バイキング恒例のフランベコーナーでは
美味しそうな牛ステーキをご用意いたしました。
佐藤総料理長による鮮やかなフランベとステーキ捌きはお見事。
美味しい香りが店内に広がっています。
柔らかく仕上がったステーキの味をぜひお楽しみください。

前菜、肉・魚料理、デザートが賑やかに並んでいます。
お腹いっぱい、美味しいお料理を召し上がってください。

人気のメニューを始め、本格フレンチのレシピで作られたお料理の数々が並びます。
この美味しさをお値打ち価格でお召し上がりいただけるよう、努力してみました。まずは画像でお楽しみください。

 

メニューのご紹介です。

●ローストビーフ冷製
●鮪の刺し盛りお造り
●ボイルタコマリネ
●スズキの昆布〆カルパッチョ
●スモークサーモン、飾り盛り
●コールドミート盛り合わせ
●パテ・テリーヌ盛り
●チーズ取り合わせ
●ポテトまたはマカロニサラダ
●コーンクリームポタージュ
●具沢山ピザ
●フライドチキンとフライポテト
●『点心』蒸し餃子
●『点心』春巻
●松笠イカのチリソース煮
●エスカルゴのブルゴーニュ風ココット焼き
●メカジキのブイヤベース仕立て
●白身魚のワイン蒸し香草焼き
●若鶏のロティ、鶏レバーソティーバルサミコ風味
●ビーフシチューじっくり赤ワイン煮込み
●ポークソティー粒マスタード入りハワイアン
●茄子とボロネーズのクリーミーココットグラタン
●気まぐれパスタ
●BBH特製ミーゴレン ●カレー&ライス
●ちらし寿し
●サラダ各種 ●フルーツ取り合わせ
●デザート各種
●パンとバター

 ご馳走が並びます。

季節感溢れる美味しい料理をいただきながら、楽しいひと時をお過ごしください。
大きな窓から美しい夜景を眺め、
ゆったりと流れるディナータイムは素敵な時間としてお過ごしいただけます。

みなさまのお越しを心よりお待ちしています。





●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル

『グルメ』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 8月のランチバイキング「夏野... | トップ | 9月のランチバイキング「ワ... »
最近の画像もっと見る

レストラン」カテゴリの最新記事