ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【野生ルイボスティー】大自然の恵み「マザーアース」

2016年08月15日 | ■野生ルイボスティー「...

img_title_rooibos_01.jpg

ルイボスティーは、原産国である南アフリカで、古来から不老長寿の飲み物
として愛されてきました。


現在、世界で飲まれているルイボスティーのほとんどが人工栽培のものです。
それに対して野生のルイボスティー「マザーアース」は、
広大な南アフリカの大地で唯一、セダルバーク山脈の限られた土地にのみ
自生する【野生の茶葉】を100%使用しています。


img_wild_rooibos_reaf.jpg

野生ルイボスティーマザーアース野生ルイボスの年間生産量は
年間15~30トン。人工栽培のルイボスは全世界で年間1万5千トン。
野生のルイボスティーは、人工栽培のものと比べると、その生産量は
0.1%にしかなりません。
「マザーアース」は大自然の中で、
無農薬・無肥料で生育しているので、環境にも体にも優しい飲み物です。

天然のミネラルが豊富で抗酸化作用(SOD様酵素)ノンカフェイン
低タンニンの効用が科学的にも認められています。
ノンカフェインなので、年齢を問わず、妊婦さんや赤ちゃん、
お年寄りの方まで安心してお飲みいただくことができます。

img_wild_rooibos_field.jpg

img_title_rooiboscooking_01.jpg

1:蓮根は薄切りし、ごぼうは笹がきにする。人参は細切りにする。
2:鶏ミンチをフライパンでいため、蓮根・ごぼう・人参を加え炒める。
3:全体に火が通れば、ルイボスティー100ccと調味料
(醤油大さじ2、砂糖・はちみつ各大さじ1)を加え仕上げる。
最後に器に盛り、いりごまをふりかけると、より美味しくできます。

img_rooiboscooking_kinpira_400.jpg

img_title_rooibos_comment_01.jpg

「すっきりとした味で飲みやすい」すっきりとした味で美味しく飲みやすいです。
以前飲んだものは後味があまり良くなく、これを飲んでイメージが変わりました。
朝晩関係なくいつでも飲めます。作り置きしても、色のにごりもなく、
いいと思います。(50 代 女性) 

li-d-29.gif

「便がやわらかくなりました」のど越しがよく、温・冷どちらも美味しく飲めます。
便が少しやわらかくなるように思います。(60 代 女性)

li-d-29.gif

「肌がしっとりとします」子どもがアトピーで肌が荒れているのですが、
あまりかゆがらなくなってきました。肌がしっとりとおちついてきた
ように思います。味も飲みやすいです。(50 代 女性) 

li-d-29.gif

「0 歳の子供も飲んでいます」ルイボスティー自体は妊娠時に知人から
教えてもらって以来、家族と子供も0 歳のころから日常的に飲んでいます。
ずっとこのお茶が販売されますように。(30 代 女性)

li-d-29.gif

「お料理にも使えます」おみそ汁にルイボスティーを使ってみましたが、
とてもおいしく、飲む以外に使い道が広がるので毎日続けられそうです。
(50 代 女性) 

img_title_rooibos_present_01.jpg

野生のパワーが詰まった味と香りをお試しください!

 ・ルイボスティーサンプル希望
 ・お名前
 ・お電話番号
 ・お届け先ご住所
 をお知らせください! 


img_rooibos_1.8l_400.jpg

野生ルイボスティー「マザーアース」についてはこちら

 http://www.bonolat.jp/wildrooibos_01.html

 

 


ヘルメス・ジャパン株式会社

▼資料・ご質問
商品についてのご質問または資料をご希望はお気軽にお問合せ下さい
≪お客様窓口≫     
◎公式サイト http://www.bonolat.jp/
◎TEL 0120-207-100
(受付:平日9-18時)
◎MAIL info@bonolat.jp

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【お知らせ】ボノラート試飲... | トップ | 【新発売】『シェイクボール... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

■野生ルイボスティー「...」カテゴリの最新記事