ボノラートショップ・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【必見】ボノラート・溶かし方のコツ!

2015年12月08日 | ■【必見】ボノラート・溶かし方のコツ!

ボノラートをダマなくきれいに溶かすコツをご紹介


ボノラート、シェーカー、水を用意し、ボノラート30g、水35ccをはかる

 

ボノラートに35cc(大さじ2杯半)の水を加えると・・・こんな感じです

  

フタを閉めてしっかり閉めて「パタパタ」鳴るまで入念にシェイク!

 

 フタを空けたらこんな感じです!とろ~んとしたペースト状だったら成功!

 

 NG例左 :水が少なすぎた場合     NG例右 :水が多すぎた場合

 

 さらに「水150cc」の印まで水を加え、しっかりフタを閉め、再度シェイク!

 

 シェイクの目安はあわあわが出来るくらい。ボノラートの完成!!

 

 

  ボノラート、美味しい味付けはブログで紹介してます! こちら≫

  

『ダイエット』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 【スタッフの部屋】ドイツだ... | トップ | 【スタッフの部屋】ドイツだ... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む