ボノラート・スタッフブログ (豆知識・身体の科学・体験談・Q&A・飲み方など情報満載!)BONOLAT

健康に、若く、美しく
ドイツの科学から生まれた
ボノラート・ビューティキャップ・グラノザイム」
で体内からケアー

【スタッフ】ボノラート溶かし方のコツ!教えます!

2012年10月12日 | ■【必見】ボノラート・溶かし方のコツ!

『ボノラート溶かし方のコツ!教えます!』

ダマが出来ないように作るポイントは、
「最初に少な目の水でペースト状のボノラートを作ること

でも、肝心の「ペースト」
が上手にできない 

そこで…
完璧な「ペースト」を作るためのベストバランスを調べました。
その結果は…

ボノラート 30g : 水 35cc」

専用シェーカーに30gのボノラートを入れる。

35ccのお水を加えフタを閉めてシェイクする。

振ったとき、「パタパタパタ」と音がしたら大成功。

上手くできましたか

↓ ↓ ↓ よくあるNG例をご紹介しておきます ↓ ↓ ↓

NGその1 「水の量が多い」
一番多いケースです。




NGその2 「水の量が少ない」
とろん~とした部分と粉々の部分が混ざり合った状態。




…と、ダマのない作り方をご紹介しましたが、
「もっといい方法あります!」とい方はぜひご一報を

 info@bonolat.jp 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
最新の記事へ戻る 『身体の科学☆保存版』はこちら ボノラート公式サイトはこちら

 


 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【新着☆体験談】『食事にムラ... | トップ | 【期間限定】『秋の特別企画... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

■【必見】ボノラート・溶かし方のコツ!」カテゴリの最新記事