昨日の続き 2017-04-07 16:34:59 | スイーツ 昨日のケーキでホッと一息 癒される〜(自画自賛w) 断面 イタリアンメレンゲで軽い仕上がり 土台に見えるコブみたいなのはヘーゼルナッツのクランブルです 参考レシピは 青木定治さんのレシピ本でした « クリームチーズとパッション... | トップ | タルトとグラニテ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する