2009年10月31日 のブログです。
http://blog.goo.ne.jp/boccheno/d/20091101
この日にbocchenoはデビューしました。
ちなみにデビュー戦のメニューは
マルガリータ 農園のトマト、水牛のモッツァレラ。
ほうれん草ピザ 農園ほうれん草を生で食べちゃう!
とりごぼうピザ 農園ゴボウ、石窯ローストチキンをテリヤキソースで
豆腐ティラミス 豆腐を生クリームかわりに。絶品!
徹夜で仕込んだ記憶があります。豆腐ティラミスなんてのも作ったりして(笑)
ピザも50食ぐらいだったかなぁ・・・
あれから5年、皆さんに支えられ、助けられて、なんとかここまで来たのだなぁ。
年々感謝の気持ちは増していくのですが
今年はホッとした感じ と まだまだ続くことへの緊張感
が入り混じった「ざわざわ」した感じな誕生日。
10周年、20周年とbocchenoがあり続けることが、皆様への恩返しだと信じ
これからもコツコツと一歩づつ歩んでいきます。
末永く見守り続けて頂けたら幸いです。 多謝