有り難いことに、50名様ずつ全2回のイベントが、
いずれの回もすぐに満席になったとのことで、
お申込みくださった皆さま、ほんとうにありがとうございました。
「蒸しいため」の最強・最高のパートナー「シャスール」の鋳物ホウロウのココットを使った3品を
これも、わたしがずっと愛用しているレヴォルの器で、
皆さまにご試食いただくということで、
この夏、エコールエミーズを卒業されたばかりの
ゆうこりん・ゆりりん・のぶりん
という最強スタッフが、朝9時の仕込み開始から
夜7時のお片づけ終了まで、一度も休まず、座らずに
てきぱきと働いてくださったのです。
心から、感謝しています。
せっかく、安田弘美ちゃんにお願いした
boa mesa スタイルとカラーのエプロンで素敵だったのに、
写真を撮る余裕もなかった……ごめんなさい
そして、彼女たちと同期で、様々なメディアで活躍されているフリーアナウンサー
みぽりん
が、MCを引き受けてくださったことで、
これまでに経験したことのない、ほんとうに「イベント」らしい
ものとなりました。
みぽりん、絶妙のリード、ありがとうございました
あとになりましたが、お越し下さった皆さま、ほんとうにありがとうございました!!
伊勢丹のご担当の皆さま、三栄コーポレーションの皆さま、
おかげさまで、たいへん楽しいお仕事をさせていただけました。
心より感謝しております!!
この、レシピの撮影に使ったクロスを、
A3サイズにカラーコピーしてプレースマットにし、
レッスンで空けてたくさんたまっていたワインのコルクで
カトラリーレストを作ったりして、
セミナー用の会議机でも、少しでもboa mesa のエスプリを感じていただけるように
工夫したのですが、喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
このイベントにはるばる岐阜からお越しくださった、
キャンセル待ちクラスにもいらしてくださったパルケさんのブログに
内容が詳しくリポートされていますので、ご覧くださいね。
いずれの回もすぐに満席になったとのことで、
お申込みくださった皆さま、ほんとうにありがとうございました。
「蒸しいため」の最強・最高のパートナー「シャスール」の鋳物ホウロウのココットを使った3品を
これも、わたしがずっと愛用しているレヴォルの器で、
皆さまにご試食いただくということで、
この夏、エコールエミーズを卒業されたばかりの
ゆうこりん・ゆりりん・のぶりん
という最強スタッフが、朝9時の仕込み開始から
夜7時のお片づけ終了まで、一度も休まず、座らずに
てきぱきと働いてくださったのです。
心から、感謝しています。
せっかく、安田弘美ちゃんにお願いした
boa mesa スタイルとカラーのエプロンで素敵だったのに、
写真を撮る余裕もなかった……ごめんなさい
そして、彼女たちと同期で、様々なメディアで活躍されているフリーアナウンサー
みぽりん
が、MCを引き受けてくださったことで、
これまでに経験したことのない、ほんとうに「イベント」らしい
ものとなりました。
みぽりん、絶妙のリード、ありがとうございました
あとになりましたが、お越し下さった皆さま、ほんとうにありがとうございました!!
伊勢丹のご担当の皆さま、三栄コーポレーションの皆さま、
おかげさまで、たいへん楽しいお仕事をさせていただけました。
心より感謝しております!!
この、レシピの撮影に使ったクロスを、
A3サイズにカラーコピーしてプレースマットにし、
レッスンで空けてたくさんたまっていたワインのコルクで
カトラリーレストを作ったりして、
セミナー用の会議机でも、少しでもboa mesa のエスプリを感じていただけるように
工夫したのですが、喜んでいただけて、とても嬉しかったです。
このイベントにはるばる岐阜からお越しくださった、
キャンセル待ちクラスにもいらしてくださったパルケさんのブログに
内容が詳しくリポートされていますので、ご覧くださいね。