自家製パンチェッタ(塩豚)8日目 2011-05-21 23:30:00 | 料理 やっとPCが直りました~♪ バックアップをとって・・・部品を変えて・・・ おかげで、今週末はな~んにもできませんでした^^; そうしている間も、パンチェッタは熟成を進めています。 今日で8日目、でも色は変わっていませんw 多分、もう変わらないような気がします。 来週末はコレでカルボナーラでも作ろうかな~♪ 自家製パンチェッタ(塩豚) 豚バラブロック ・・・ 150g 塩 ・・・ 15g※お肉の10%が目安です。 « 自家製パンチェッタ(塩豚)... | トップ | ナツメッグは・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます