今日はDのHappy Birthday
おめでとうございます
お祝いは、ホテルでBirthdayディナー
ロビーに、良く見ると竹のオブジェ
今宵のメニューは・・・
乾杯のシャンパンを選んでいたら、ホテルからのサービスですって!
白ワインベースのあんずのカクテル
アミューズ
ホテルパン
下はかぼちゃのムースにいくらとジュレ絶品
スープは、コンソメベースのかものつみれとまつたけ
魚料理は、平目で、下にリゾット風、2種のソースでいただきました。
メインの肉料理、十勝牛、きのことじゃが芋のソテーがそえてありました。
柔らかくてソースとワサビ塩の2通りの味が楽しめておいしい~~
デザート、牛皮の中に苺アイスその下にマカロン。チョコケーキ&フルーツ
〆はコーヒー
ケーキもプレゼント!お持ち帰りしました。
とても美味しゅうございました。
Dの誕生日にあやかりごちそうさまでした。
美味しいデイナーに感謝。
今月の北海道のお花は、『アルストロメリア』
花言葉は、『エキゾチック』『献身』 『持続』と記されてました。
健康で、ステキに年を重ねましょ!
夢に近づく1年でありますように
おめでとうございます
お祝いは、ホテルでBirthdayディナー
ロビーに、良く見ると竹のオブジェ
今宵のメニューは・・・
乾杯のシャンパンを選んでいたら、ホテルからのサービスですって!
白ワインベースのあんずのカクテル
アミューズ
ホテルパン
下はかぼちゃのムースにいくらとジュレ絶品
スープは、コンソメベースのかものつみれとまつたけ
魚料理は、平目で、下にリゾット風、2種のソースでいただきました。
メインの肉料理、十勝牛、きのことじゃが芋のソテーがそえてありました。
柔らかくてソースとワサビ塩の2通りの味が楽しめておいしい~~
デザート、牛皮の中に苺アイスその下にマカロン。チョコケーキ&フルーツ
〆はコーヒー
ケーキもプレゼント!お持ち帰りしました。
とても美味しゅうございました。
Dの誕生日にあやかりごちそうさまでした。
美味しいデイナーに感謝。
今月の北海道のお花は、『アルストロメリア』
花言葉は、『エキゾチック』『献身』 『持続』と記されてました。
健康で、ステキに年を重ねましょ!
夢に近づく1年でありますように