ブラックアウト

写真とお出かけ。山歩き。日本酒とビール。ときどき甘いもの。

炉端料理でお酒を。

2015-07-27 | 旅行

旅館での夕食は、炭火の炉端料理。

 

ちょっと暑いかなと思いきや、空調がガツンと効いていたので、とてもいい感じ。

写真は例によって一部抜粋です。

 

食前酒にビールの後は、栃木の地酒。

純米 大吟醸 天鷹心生酒。美味しい。

青松天鷹も2合ほど。

 

那須野ヶ原牛に那須郡司ポークの串焼きも美味しい。

 

鮎の塩焼きは、日本酒の肴に最高。

 

鍋にきりたんぽを投入。

 

デザート。

 

今日は、子供もほとんど同じ食事。

やはり、同じものを食べる方が楽しいようです。


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