VINごはん

ワイン(VIN)ごはん のブログです。
@ビストロ ノーブル 大磯

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

Bossa Nova でも聴いてまっててくださいね!

2008-06-26 00:50:24 | Weblog
BGM レゲエかもダブかも!

岩塩焼き ストリーです。

オーダー頂いてから ちょっと時間かかります。

その間 マルク ペノ(700円) とか 金井醸造(600円)の冷えた 白グラスでも飲みながら、

オーガニックサウンドでも聴きながら、

うーん ちょっと 店暑いなでも ま いいか!

仔羊が焼けるのをイメージ頂けたらと思います。

調理場は いつでも 臨場感 たっぷり 



仔羊(ニュージー)の肩ロース!この肉はいいぞ! しかもでかい!バジルをはりつけて 美味しいジャガイモ にんにく をいれて、

モリモリ岩塩をのっけて ルクルーゼの鍋へ 蓋して オーブンね。





待つばかりです。

この蓋を取る瞬間 プライスレス!

はじめての岩塩焼き 1800円。

で お待たせいたしました。



萌えー はりつけたバジルは しょっぱいのですが、なんか お好みで!和菓子みたいな、、 


量産できません!

貴方さまの為に!

次回は ヤーヤーヤー 黒サンラータンがやってくる。

ジャンル:
ウェブログ
コメント (2)   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« お お肉が食べたい! | トップ | 四次元君 »
最近の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (らき)
2008-07-19 07:28:18
御馳走さまでした!
火の入り加減が最高でした(^^¥
いつも頼み過ぎな自分が悪いんですけど
この岩塩焼き、お腹が空いてる時に
一番初めに食べたかったです!!
Unknown (のびー)
2008-07-19 23:45:08
どうもいつもありがとうございます!
岩塩焼きは 塩がじわーと口の中でいい感じだとおもってます。間接的に火が入るので、誰にも負けない火の入れ方、だとおもっています。飽きられないように
何時でも 新作ご用意しております!ありがとうございます!

あわせて読む