Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

2月7日

2017-02-07 | 今日の晩ごはん


時々
豚肉の蒲焼き風
ひじきの煮物
蒸し鶏のサラダ
みそ汁(白ネギ・豆腐)

本当はしょうが焼にしたかったのに、
しょうがが切れてたので
急遽、冷蔵庫に残っていた蒲焼のたれを使いました。

う〜ん…ちょっとビミョーなお味
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ハンドウォーマー | トップ | パックリ割れ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む