Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

6月18日

2017-06-18 | 今日の晩ごはん


のち
つくねハンバーグ
切り干し大根の煮物
オニオンサラダ
みそ汁(長いも・玉ねぎ・油揚げ)
さつまいもとゴボウの甘辛きんぴら

さつまいもとゴボウは常備菜のつもりで作ったので
タッパーに入ってます

味見のつもりが、あまりのおいしさに
あっという間にほぼ完食~
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« みんな、がんばってるんだ。 | トップ | とんだ災難 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む