佐賀でみつけた素晴らしいお店 2017-09-20 10:12:57 | 日記 付け出しに野菜を火で炙る 銀杏 珍しい鹿児島の紫の新ジャガ 大和芋 無花果の煮びたし これはやられた。 よい料理は背筋が真っ直ぐになる。 « 明けてゆく朝 | トップ | 花祭 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お料理 (そよ風) 2017-09-20 11:04:35 初めてイチジクをお料理として見ました。冷蔵庫から出して正に、食べようとしていましたのでう〜ん悩んでも、お料理の腕がイマイチ柔らかくて、甘くて皮ごと直ぐに食べられます。ですから、今日は、そのまま食べました。本当にお料理は無限大ですね〜びっくりしました。ありがとうございました 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
見ました。
冷蔵庫から出して
正に、食べようとしていましたので
う〜ん
悩んでも、お料理の腕がイマイチ
柔らかくて、甘くて皮ごと直ぐに
食べられます。
ですから、今日は、
そのまま食べました。
本当にお料理は無限大ですね〜
びっくりしました。
ありがとうございました