きょうを生きて living in a moment アドラムの洞窟

できることに集中すると美しさが生まれる。

その美しさを感じて息を吸おう。

91歳と回転寿司の研究そして珈琲の研究

2017-07-23 12:11:58 | 日記
91歳の父親と


回転寿司の研究することに意気投合した。


寿司だとお年寄りに



肉と魚を適度にみやすく食べることができる。






なかなか評価は厳しい


はま寿司はやはりだめだ。


今のところスシローが高評価だ。



そのあとは珈琲の研究










父親は珍しいタンザニアを選んだ。






















わたしはニカラグアだ。

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
寿司と珈琲 (めめ)
2017-07-23 17:24:56
昨日スシローに行きました
おすすめの海老味噌ラーメン
美味しかったです(*^^*)

私と娘が好きな海老とアボガド
鰻やマグロ、鯛やハマチ
夫が好きな納豆、水ナスなど
3人でたらふく食べて
約3000円(税込)

昔は親にのれんをくぐるお寿司屋に
よく連れて行ってもらったと話すと
回る寿司しか知らないと娘

たまにはべれさんのように
カウンター越しに
時価で旬なお鮨を食べようかしら?

ちなみに私は
無添くら寿司もおすすめです。

岡山の倉式珈琲の
グアテマラ
また飲みたいな

タンザニア
覚えておきます

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。