明日のメニューです!
プレーン
黒糖
レーズンりんご
Wチーズブラックペッパー
ココアキャラメル
コーヒーレーズン
黒糖甘納豆
いちじくクルミ
コーヒーチョコピールココナッツ
カレーチーズ
以上10種類です。
何でも入れてしまえ!!っと言うわけではありませんが
コーヒー生地にみかんピールとココナッツを前回のココアピールココナッツより増量させて練りこみました。
そのままでもいいかと思ったけど、やっぱりチョコが入った方が時々甘くてイケル★と思うので、チョコも巻いてみまして。
ココナッツの粉末とロングを混ぜて生地に練りこんだ。
↑これはロングの方
上に乗せて焼きたいけど、焼きあがってからボロボロ落ちるよなぁ~きっと・・・
基本的に手が汚れない、ボロボロ落ちない、そんなベーグルにしたいです。
涼しくなって、工房にいても大丈夫になってきました
プレーン
黒糖
レーズンりんご
Wチーズブラックペッパー
ココアキャラメル
コーヒーレーズン
黒糖甘納豆
いちじくクルミ
コーヒーチョコピールココナッツ
カレーチーズ
以上10種類です。
何でも入れてしまえ!!っと言うわけではありませんが
コーヒー生地にみかんピールとココナッツを前回のココアピールココナッツより増量させて練りこみました。
そのままでもいいかと思ったけど、やっぱりチョコが入った方が時々甘くてイケル★と思うので、チョコも巻いてみまして。
ココナッツの粉末とロングを混ぜて生地に練りこんだ。
↑これはロングの方
上に乗せて焼きたいけど、焼きあがってからボロボロ落ちるよなぁ~きっと・・・
基本的に手が汚れない、ボロボロ落ちない、そんなベーグルにしたいです。
涼しくなって、工房にいても大丈夫になってきました
「カレー」「ココナッツ」いいですねぇ~♪
突然ですが、
電子レンジよりもトースターで焼いた方が絶対いいよなぁ~と思いながら、
我が家のトースターはずっとしまいっぱなしで、
最近、魚焼きグリルで温め直す方法でいただいています^^
片面焼きなので、一度ひっくり返さないといけませんが、
電子レンジでの温め直しに比べたら断然美味しい♪♪
先日は、温めた黒糖とみかんにベーコンとチーズを挟んで、
ホットサンド風にいただきました!
先週末の手づくり市は大盛況だったのこと、
すごいですね!と感心するしかありません^^;
明日の風土でも完売なりますように…。
おかげさまで完売させていただきました♪
私も焼いて食べるのが好きなので、温め方の紙をお渡しする時にご案内します。
皮が香ばしくバリッとなるんですよねぇ~♪
いつもありがとうございます★