べっぴんさんベーグル工房

『べっぴんさんBagelヒロ』 小さなベーグル屋のブログです。

再開させていただきます<(_ _)>

2017-10-31 18:38:15 | 井戸端独り言(^m^ )

長いお休みをいただき、大変ご迷惑をおかけしました。

来月からお届け便などを再開させていただきたいと思います。

9月にお断りさせていただいたご注文からお届けさせていただいてから再開を考えていましたが、先日の台風でパールロードが通行止めになっています。

先月志摩便でご注文いただいたお客様には大変申し訳ありませんが、もうしばらくお時間をいただきたいと思います。

 

今月は試作をしたり、お遣い物を焼いたりで、何日か焼きました。

 

今日はチーズドッグ

牡蠣の佃煮を炊いたので、

牡蠣の佃煮チーズ

二重巻きにしました。

 

 

レーズン酵母でプレーンも何度か焼いています。

元種

 

常温で食べられなければいけないと思うので、サンドにしてみたり。

フランスパンほど硬くはないが、しっかりかんで、粉の味がでて美味しくなってきたと思います。

 

 レーズン酵母のふたを開けると元気に息をしてくれるので、ブクブクします。

生きてる~♪かわいいです♪

このブログでの動画のUpができるのか?でいないのか?

ブクブクするところをUpできなくて残念!

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« レーズン酵母でベーグル | トップ | 鳥羽マリンターミナルで販売させてい... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。