やっと完成しました(^_^)。
そう、何を隠そう「オニオングラタンスープ」です。。
じっくり焼き、煮込んだオニオンにコンソメを足し、
甘みたっぷりのグラタンスープが出来上がりました。。
さてさて、本題(^_^)。。。
たっぷり仕込んだこのオニオングラタンスープ、
皆さまに消費をお手伝いして頂きたいと思います!(^^♪
もう味付けも完了していますので、ココットなどの器に入れ、
フランスパンを薄くカット、グリュイエルチーズ、
(無ければ他のチーズでもOK!)をふりかけ、オーブンで焼くだけ。。
180度前後で20分も焼いて頂けたら、ほら後ご覧の通り、
ぐつぐつ、ほつほつと焼きあがります。。
浮き身のパンは、ガーリックトーストにするとなおOK!(^_^)。
販売は、1パック 360ccくらい、およそ2人分。たっぷり気味ですよ。。
この1パックがナイロン袋に入れてあります。。
っで、1パック¥600 です。。
販売ロットの関係上、すべて1パック2人前の360ccとなりますのでご了承下さい。
10ℓ以上ありますが、取り合えず先着順にてお願いします。
受付はこのブログのコメント欄のみでお願いします。
またお近くの引き取りにみえて頂ける方のみの対象です(@_@)。。
・・・「なんでこの暑い季節にグラタンなの?」と言うつっこみには・・・・
・・・「お昼、ソーメンでさっぱりメニューだったから」・・・・と言う事で!(^_^)。。。
ヴィアンフェ特製ドレッシングも同時にどうぞ!(^_^)。
最後にアップで!・・・・・(*^_^*)。。。。
そう、何を隠そう「オニオングラタンスープ」です。。
じっくり焼き、煮込んだオニオンにコンソメを足し、
甘みたっぷりのグラタンスープが出来上がりました。。
さてさて、本題(^_^)。。。
たっぷり仕込んだこのオニオングラタンスープ、
皆さまに消費をお手伝いして頂きたいと思います!(^^♪
もう味付けも完了していますので、ココットなどの器に入れ、
フランスパンを薄くカット、グリュイエルチーズ、
(無ければ他のチーズでもOK!)をふりかけ、オーブンで焼くだけ。。
180度前後で20分も焼いて頂けたら、ほら後ご覧の通り、
ぐつぐつ、ほつほつと焼きあがります。。
浮き身のパンは、ガーリックトーストにするとなおOK!(^_^)。
販売は、1パック 360ccくらい、およそ2人分。たっぷり気味ですよ。。
この1パックがナイロン袋に入れてあります。。
っで、1パック¥600 です。。
販売ロットの関係上、すべて1パック2人前の360ccとなりますのでご了承下さい。
10ℓ以上ありますが、取り合えず先着順にてお願いします。
受付はこのブログのコメント欄のみでお願いします。
またお近くの引き取りにみえて頂ける方のみの対象です(@_@)。。
・・・「なんでこの暑い季節にグラタンなの?」と言うつっこみには・・・・
・・・「お昼、ソーメンでさっぱりメニューだったから」・・・・と言う事で!(^_^)。。。
ヴィアンフェ特製ドレッシングも同時にどうぞ!(^_^)。
最後にアップで!・・・・・(*^_^*)。。。。
2パックお願いします!(^^)!
たまわります~(*^_^*)。。。
お待ちします~(*^_^*)。。。
いつでもどーぞ!(*^_^*)。。。