蹴り損ないの棘もうけ~べらっくわの晴耕雨読な日々の果実 = 加賀ゆびぬき・イーネオヤ・作るいろいろ~

日々この手で作りあげるものたちを紹介しています。【bellaqua@alto.ocn.neドットjp】

今週のお弁当 2017年の10-3

2017年10月20日 | 美酒・美食
昨日のもくようマルシェ、楽しかった!

アロヒネイル様作のカボチャ。にっこり。
アロヒネイル様はネイルアーティストです。アクセサリーも作ります。
カボチャのワークショップは手しごと工房ちず様がやりました。
ちず様、素敵な方です。
羊羹などでできたお寿司はミルキーハート様作。

イクラがキラキラ。
そして、あずま袋ワークショップで作って頂いた作品。

かわいいでしょ?
もくようマルシェは毎月第3木曜日。
コモノヤは11月はお休み、12月は出店します。
どんなワークショップをしようかな?

10/20金曜日
お弁当無し
10/19木曜日

アジの開き・ピーマンとソーセージソテー・さつま揚げとキャベツの煮物・茄子と油揚げの煮物
10/18水曜日
お弁当無し
10/17火曜日
おにぎり
10/16月曜日

アジの開き・鶏青菜ソテー・根菜煮・卵焼き
10/15日曜日
ムスメの弁当

ポークソテー・トマ玉・根菜煮・市販の春雨サラダ・アジの開き
10/14土曜日

鶏照り焼き・ソーセージソテー・青菜煮びたし・市販のポテトサラダ・卵焼き
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 明日は、もくようマルシェ | トップ | アイリス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美酒・美食」カテゴリの最新記事