あ~らふしぎ

綴ることが私の元気になっています

らっきょ漬け

2017-05-18 20:50:58 | 作ってみました
塩漬けが終わってやっと今日甘酢に漬け込みました。今回塩漬けが長かったので少ししなしなになってしまいました。でも酢漬けするとパリッとなるかな?3キロ漬けました。頂くのは、2ヶ月ごろです。これで一区切りしました。

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 月1回の料理教室 | トップ | 県立花菜ガーデンへ(長いで... »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む