あ~らふしぎ

綴ることが私の元気になっています

まだまだあります

2017-09-21 13:52:37 | 嬉しいこと
れんこんをカーブスの仲間が直接産地でネットで買ったそうで分けて頂きました
ものすごく安かったので 分けて頂きました
なので毎日れんこん料理になっています
水を毎日入れ替えると保つそうです 次は何作ろうかな⁉️

コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« れんこんハンバーグ | トップ | 逃げない蝶 »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
シュウマイ (りんごのほっぺ)
2017-09-21 20:39:42
私は レンコン入りシュウマイが好きです。
シャキシャキ感が良いですね!

れんこん入り焼売 ほっぺさん (さち)
2017-09-22 19:44:37
お陰さまで美味しいれんこん入り焼売を作りました。モチモチとしてフワフワでとても美味しく出来ました。形はイマイチでしたが。
忙しい中でチャチャッと作ってしまったのが後悔です。次回は落ち着いて作ります。
有難うございました。
追加 (さち)
2017-09-22 19:45:52
そうです。シャキシャキして美味しかったです。

コメントを投稿

嬉しいこと」カテゴリの最新記事