bantohan

(播と飯)

TRATTORIA Mare@姫路

2016-02-14 20:46:03 | 食べ歩き(播磨)
久しぶりに大塩の「マーレ」さんに行きました。連れがこのお店の上品な感じがお気に入り♪

シェフのおまかせ Aコースをいただきました。

前菜の盛合わせ。生ハムメロン、ライスコロッケやエビのカクテルソース、スペアリブなど、どれも美味しい♪

パン。

スープはミネストローネ。

本日のパスタ(2種類)は、イタリア産モッツァレラチーズと自家製ジェノヴァソースのせトマトソースを選択。自家製生メンはこのお店ならではのもっちりとした食感!

本日のお肉もしくはお魚料理は、前回と同じ和牛テールの赤ワイン煮込みを。

この日はスペアリブのオーブン焼き、車エビのにんにくオイル焼き、鯛のジェノバソースがありました。

デザート盛合わせも美味しい♪

エスプレッソ。普通のコーヒーと紅茶もあり。

次回は志方牛のステーキが食べたいな。ごちそうさまでした!