うちらのひとりごと。

酒と映画をこよなく愛する、多趣味な男(ことら)ときまぐれ女(こじか)のブログです。

万両 堺筋本町店

2007-04-23 07:21:45 | 大阪市内界隈
『万両 堺筋本町店』

大阪市中央区北久宝寺町1丁目1番7号 三星日産ビル1F

TEL 06-6267-0221 火曜定休(今のところ)
pm5:00~am1:00(平日)
pm5:00~am0:00(日祭)
地下鉄 堺筋本町駅 3番出口より4分
中央区役所を南へ下る

ようやく行ってきました。万両堺筋本町店。
当ブログでものすごく検索数が多くて、気になってたんです。
検索数が南森町店より多いんですけど、なんで?

ちなみに5月上旬に天神橋店もオープン予定みたいです。

キムチ盛り。500円。
自家製です。相変わらず美味しかった。

生レバー。550円。
甘いんです。ここのレバーは。

ネギ塩タン。1050円
今回はネギタンにしました。
片面焼きでどうぞ。

塩上ロース。950円。
これは最高でした。最近は塩の方が好きかも。

コリアン豆腐サラダ。300円。
安っ。ウマっ。

ハラミ。600円。

上バラ。950円。
脂がウマイ。

サンドミノ。650円。
テッチャンの周りにミノみたいな感じ。

マルチョウ。450円。
プリプリ。

ピビンパ(小)。450円。
ことらさんは石焼が食べたかったみたい。
石焼は小はありません。

ユッケジャンクッパ(小)。650円。
苦しかったけど完食。
スープにすればよかったかな。
極小があればな~。

テーブル席とカウンター、奥には座敷があります。
南森町よりは混んでなかったけど、予約は必須。
お手洗いがビル共通なのが難点。
天神橋店に期待です  

【2010年2月再訪してきました。万両 堺筋本町店(その2)もどうぞ。】

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
食べてますね~ (ゆずゆり)
2007-04-24 20:02:53
焼肉!!
五月の焼肉、楽しみにしてます♪
いつも、地元の安いホルモンしか食べてないので、
おいしい肉が食べたい!!
佐賀牛~♪ (こじか)
2007-04-24 21:41:22
食べてます!万両は定期的に行きたくなるんです
ここは是非行きましょう。佐賀牛メインのお店です。
塩が最近はお気に入り

コメントを投稿