ばいくのりの、気ままな独り言

ばいくのりの旅行記や趣味の話題を思うままに書きます。

秋、ミョウガで、甘酢漬け作りました。

2016-09-19 20:16:43 | Weblog
 みかんの下草を刈っていたら、ミョウガが有ったので取って来て、甘酢漬けにしました。




今日は、魚の煮付けととり皮ととり肝の煮付けを作りました。



それじゃーー、またねーー。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 発芽しました。 | トップ | 栗ごはん、炊きました。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事