Meine Lieblingsspeisen

~ 日々の食日記 ~ オーナーのプライベートページ

仙台麩料理⑥ 「パン・コン・アホ」

2017-03-15 15:58:49 | 家 スパニッシュ


続いては、仙台麩(油麩)メニューを続けて3つ。




パン・コン・アホ



卵ガーリックパン。
ニンニクをたっぷり使用した、塩味のフレンチトースト。
小腹満たしのタパスです。
油麩を使うことでコクが出てより食事向きの味になり、かつ食感もバケ使用よりしっかりしています。

白ワインが進む一品。





『今日の献立』 ジャンルのランキング
この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« ベアラオホラームズッペ | トップ | 仙台麩料理⑦ 「メープルかり... »
最近の画像もっと見る