ボナペティ  カフェ(体にやさしい食の教室)

美味しいものは、あるけど食べながら楽しみたいです。

春になったね。桜餅だよ

2017-03-07 17:33:06 | 日記
今日は関東風、関西風のさくらもちを作りました。どちらもおいしいけど?わたしは、道明寺タイプが好きです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« いちごのチーズムース作ったよ。 | トップ | お洒落なティータイム作ります »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。