ボナペティ  カフェ(体にやさしい食の教室)

美味しいものは、あるけど食べながら楽しみたいです。

美味しい山形食パンとプルマン食パン

2017-04-21 17:41:17 | 日記

今回は食パン研究です。丸めや、麺棒の掛け方を、工夫しました。ガスはポイントです。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 健康志向はパンにも | トップ | ベルギーワッフルを作りました。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL
  • 30日以上前の記事に対するトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • 送信元の記事内容が半角英数のみのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • このブログへのリンクがない記事からのトラックバックは受け取らないよう設定されております。
  • ※ブログ管理者のみ、編集画面で設定の変更が可能です。