今週のメニューのお知らせです。
旨辛バーベキューポークは今日のうちに特製ダレに漬け込んできました。
コチュジャンが入っているのでちょっと赤いですが
仕上げにブラックソイソースベースの甘めのタレをかけるので、見た目より辛くないです。ちょい辛、、、かな?
これを低温のオーブンでじっくりジューシーに焼き上げますのでお楽しみに!
油淋鶏は鶏もも肉10キロ以上作るのでガッツリ入れちゃいます!
明日の副菜は「大根と厚揚げと鶏肉の煮物」
日替わりスープは「白菜ときのこと油揚げのお味噌汁」の予定です。
それでは明日もお客様のご来店を心よりお待ちしております
旨辛バーベキューポークは今日のうちに特製ダレに漬け込んできました。
コチュジャンが入っているのでちょっと赤いですが
仕上げにブラックソイソースベースの甘めのタレをかけるので、見た目より辛くないです。ちょい辛、、、かな?
これを低温のオーブンでじっくりジューシーに焼き上げますのでお楽しみに!
油淋鶏は鶏もも肉10キロ以上作るのでガッツリ入れちゃいます!
明日の副菜は「大根と厚揚げと鶏肉の煮物」
日替わりスープは「白菜ときのこと油揚げのお味噌汁」の予定です。
それでは明日もお客様のご来店を心よりお待ちしております