旅、酒、音楽、料理、写真も・・・

静かに酒を飲みながら、ジャンルを問わずに古今東西の音楽について語りたいものです。ついでに料理と写真についても…。

料理教室戸塚塾で「くり抜きトースト」を作った

2017年06月14日 | 料理

5枚切りの食パンを切り抜き、まず外側の耳をフライパンで焼き、
そこに野菜などを詰めてから玉子を流し入れ、チーズを置いたらパンを裏返して焼く。

出来上がったトーストは栄養満点、ボリューム満点の一品になる。

さて、きょうの料理教室でくり抜きトーストの作り方を教えてくださったのは、Ms.Threebranch先生。

『男の料理』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 料理教室戸塚塾で「鶏肉と野... | トップ | トマトの酢漬け »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL