こんばんは
hanayuです。
今夜はのんびりしてます。
ネイルチェンジして、書を仕上げて
hanaとイチャイチャ。
この一週間で色んな事おきました。
まぁそのあたりはまた後日書きたくなったら書きます。
さて、今日は先日連れて行ってもらった美味しかったお店
『一力』さんのお話です。
錦店へお邪魔しました。
コースをご予約頂いてもらってて
新鮮なサラダ。
タレは3種類ありますよ。
お出汁(+柚子こしょう)
ゴマだれ(+ラー油)
ポン酢(+もみじおろし)
信州豚は、ロース・肩ロース・バラの3種。
ネギをばさーっと!
名物の一力玉です。
手前の洋風なデミグラスソースは私チョイス、向かいの中華風のあんかけソースはお相手の。
このソースが濃厚で大人の味。
激旨!
〆はラーメンでお願いしました。
出汁とネギ、ブラックペッパーで。
や~
なんのクセもなく美味しいお肉でした!
なんか、12月は深夜営業もするとかで
アラカルトも楽しそうなお店なので
錦三で遊ぶ事があったらまたお邪魔したいなと思います♪
二次会は同じく錦三の『架昇』さんへ。
私たちのおなじみコースとなりましたね。
頂くのは赤兎馬。
ちと飲み比べなんぞして盛り上がる。
でもって、盛り上がれば……
仕上げはいつもの『バロンルージュ』で。
あー、楽しかった、美味しかった♪
ごちそうさまでした。
久しぶりにお会いしたので
報告が盛りだくさんな夜だった。
ありがとうございました。
★たまにはネイル写真でも
黒ネイルからの白ネイルへ
気分上がるよね♪
hanayuです。
今夜はのんびりしてます。
ネイルチェンジして、書を仕上げて
hanaとイチャイチャ。
この一週間で色んな事おきました。
まぁそのあたりはまた後日書きたくなったら書きます。
さて、今日は先日連れて行ってもらった美味しかったお店
『一力』さんのお話です。
錦店へお邪魔しました。
コースをご予約頂いてもらってて
新鮮なサラダ。
タレは3種類ありますよ。
お出汁(+柚子こしょう)
ゴマだれ(+ラー油)
ポン酢(+もみじおろし)
信州豚は、ロース・肩ロース・バラの3種。
ネギをばさーっと!
名物の一力玉です。
手前の洋風なデミグラスソースは私チョイス、向かいの中華風のあんかけソースはお相手の。
このソースが濃厚で大人の味。
激旨!
〆はラーメンでお願いしました。
出汁とネギ、ブラックペッパーで。
や~
なんのクセもなく美味しいお肉でした!
なんか、12月は深夜営業もするとかで
アラカルトも楽しそうなお店なので
錦三で遊ぶ事があったらまたお邪魔したいなと思います♪
二次会は同じく錦三の『架昇』さんへ。
私たちのおなじみコースとなりましたね。
頂くのは赤兎馬。
ちと飲み比べなんぞして盛り上がる。
でもって、盛り上がれば……
仕上げはいつもの『バロンルージュ』で。
あー、楽しかった、美味しかった♪
ごちそうさまでした。
久しぶりにお会いしたので
報告が盛りだくさんな夜だった。
ありがとうございました。
★たまにはネイル写真でも
黒ネイルからの白ネイルへ
気分上がるよね♪