こんばんは。春呼です。
今年もいちじくの季節が本格的に始まりました。
毎年楽しみにしてくださっているお客様。本当にありがとうございます。
明日は埼玉県騎西のいちじく生産者のお宅へいって参ります。
木で完熟したいちじくを手に入れるため。。やっぱり味と香りが違うんです。
こちらの農家さんのいちじくは特に美味しいと思います。
いちじく農家を探していた時にこのいちじくを口にしました。
それまでのイメージが覆ったおいしさに、感動した記憶があります。
春呼ではこのいちじくで、タルト(420円)、パイ(400円)、ジャム(500円~)を作ります。
写真はパイです。
短い期間のフルーツですが、ぜひご賞味ください。
今年もいちじくの季節が本格的に始まりました。
毎年楽しみにしてくださっているお客様。本当にありがとうございます。
明日は埼玉県騎西のいちじく生産者のお宅へいって参ります。
木で完熟したいちじくを手に入れるため。。やっぱり味と香りが違うんです。
こちらの農家さんのいちじくは特に美味しいと思います。
いちじく農家を探していた時にこのいちじくを口にしました。
それまでのイメージが覆ったおいしさに、感動した記憶があります。
春呼ではこのいちじくで、タルト(420円)、パイ(400円)、ジャム(500円~)を作ります。
写真はパイです。
短い期間のフルーツですが、ぜひご賞味ください。