☆記念日ディナー☆
オトモダチに教えてもろーて。
ずっと来たかった
コチラ。
17時半のオープンといっしょに
ご入店。
呑むぞー!
・・・
ここの名物は
とり皮。
まずは10本。
かりっ!
じゅわっ!
・・・
足りずに
追加注文。←タベスギ。
・・・
それから。
コレは
とんそく。
実は今までのアテクシでしたら
あまり食べれなかったとんそくちゃんでしたが。
克服!!
オイシカッタ!!!
・・・
克服ってゆーたら・・・
コチラも。
レバー。
こんなにおいしいものだったなんて・・・。
人生、損しておりました。
・・・
他のも全部オイシカッタです。
ぶたバラ。
チーズ。
つくね。
・・・
ビールのみならず
ワインまで。
・・・
シメまでしっかり白ご飯。
右のスープは1杯まで無料という
ウレシイサービス。
・・・
こんだけの量を
1時間ちょいでペロッとたいらげ
夜7時のバスでご帰宅~。
・・・の
2017年の入籍記念日でございました。
そして
機会があればまた来たい。
機会を作ってまた来たい。
そんなお店でした。
<おまけ>
おくんちならでは・・・。
庭先まわり中の踊り町に店内から遭遇できるという
ウレシイ特典付き!
最新の画像[もっと見る]
- お引越し。 2年前
- 今年こそ1等! 2年前
- 再度挑戦。 2年前
- 行きたい場所。 2年前
- ANIMO! 2年前
- ありがとう、ジャパネットさん。 2年前
- 今回はテイクアウト。 2年前
- 3か月。 2年前
- 和菓子も好きです。 2年前
- 今年の桃カステラ。 2年前
いつも仲が良くって素敵です〜!!
これからも末永くお幸せに!!
鶏皮パリパリ美味しそうですね!!
ってワインも飲んでる。笑
レバー、私も食べれんけど、美味しいのは本当に美味しいらしいよね。
あの食感がダメやっちゃけど(^^;)
鶏皮は美味しそう~。
バスで行ければ、いっぱい飲めるからいいね~!
うちも同じ日が入籍日です。このお店、私もブログに
書きましたが、また行きたくなりました。レバー食べ
忘れてました。(得意ではない)
とりかわ、パリパリ、じゅわっと・・・でおいしかったよ(*^▽^*)
また食べたくなってきちゃったー^^;
おいしいのなんのって!
ビックリしちゃったー・・・。
アタシが今までレバーって思うてたのは、あれはなんだったんだ?・・・ってくらいよ。
なんか、いろいろ克服できてホントにウレシイ!
そして、ラリラリピノさんもおめでとうございますっ!
おくんちに合わせて、あえて入籍とか結婚とか、記念日に合わせるナガサキケンミンって絶対多いような気がするのは
私だけでしょうか~?(^▽^)
なにはともあれ、めでたいコトはイイコトですねっ☆
春さんのブログ!覚えてますー^^
念願かなってやっとこ行ってきました。
夏のうちから予約して・・・^^;←どんだけタノシミにしてんだか^^;
次がぜひともレバーをお試しください☆